В Волгограде начался процесс ликвидации ФК «Ротор»

фк роторПравительство Волгоградской области 7 апреля провело заседание в кабинете Галушкина В.И. посвященное ликвидации легендарного футбольного клуба с известным прошлым. В данном случае проходило голосование по вопросу полной ликвидации футбольного клуба.

Участие в проходившем заседании принимали непосредственное участие члены наблюдательного совета футбольного клуба «Ротор». Только лишь один член наблюдательного совета клуба Малый Э.Е не явился на заседание. Из принимавших участие в заседании за ликвидацию клуба голосовали три члена из пяти состоящих в наблюдательном совете.

Вечером 7 апреля будет подписано официальное постановление о ликвидации прославленного футбольного клуба. Футболисты о переменах в их работе узнают из средств массовой информации. На 8 апреля у них назначена тренировка, но скорее всего она будет отменена.

Информации о планируемой ликвидации клуба до игроков доведена не была. Это стало для многих из них настоящей неожиданностью. Скорее всего ближайшая игра с крымским «Витязем» просто не состоится.

 
Статья прочитана 278 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: