Элитное жилье в часе езды от Санкт-Петербурга? Это реально!

Элитное жилье

Сегодня мода на покупку земли и жилья за городом бьет в Санкт-Петербурге все рекорды. Многие жители многомиллионной Северной столицы, мечтают жить в окружении чистой природы в тишине и покое, и сегодня эта мечта – вполне достижима! Холдинг Parabola Group — один из крупнейших девелоперов и застройщиков СПб, реализует земельные участки и строит элитные загородные коттеджные поселки в ЛО с использованием современных технологий по адекватным ценам.

Современное экологичное жилье от Parabola Group

Итак, вы хотите жить вдали от суеты, тесноты и плохой экологии многомиллионного мегаполиса, но не хотите полностью разрывать связи с большим городом? Тогда выбирайте на любой вкус!

Для тех, кто не представляет своей жизни без чистой экологии и полноценного комфорта, Parabola Group – крупнейший загородный девелопер Санкт-Петербурга, возводящий поселки премиум класса в Санкт-Петербурге, предлагает лучшие земельные участки и комфортные коттеджные поселки в лучших природных уголках Ленинградской области:

  • Всеволожский район

Это популярный у жителей СПб регион, где Parabola Group предлагает современные коттеджи класса De Luxe в поселках «Янтарный Бор», «Лукоморье» и «Изумrood», находящихся в 10 км от Северной столицы и имеющих хорошую транспортную коммуникацию. Каждый поселок имеет эксклюзивную арт-концепцию, а каждый коттедж спроектирован с учетом самых современных технологий и лучших строительных материалов. Для вас – богатый выбор готовых и еще строящихся домов, а также земельные участки в окружении живописных лесных массивов.

  • Ломоносовский район

Parabola Group предлагает участки в Ломоносовском районе с коммуникациями и готовые коттеджи по эксклюзивным проектам в эко-поселках «Хутор близ Извары» и «Сочи», что южнее города — в непосредственной близости к КАД. Цены на землю здесь ниже, чем в других районах Ленинградской обоасти, а природа  — уникально красива.

  • Приозерский район

В Приозерье, что рядом с Карелией и Финляндией, компания Parabola Group предлагает земельные участки, которые находятся  в одном из самых удаленных и экологически чистых районов ЛО — на берегу живописного и очень красивого природного озера, в окружении больших лесных массивов. В тоже время, поселок располагает развитой инфраструктурой, а рядом – две федеральные автотрассы и возможность быстро добраться до Санкт-Петербурга электричками.

 
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: