OSCO-VILLAGE станет настоящей резиденцией для тех, кто ценит европейский комфорт

OSCO-VILLAGEЕсли вы любите комфорт и удобство, цените высокий уровень жизни и стабильность, а также мечтаете воссоединиться с природой, наслаждаясь пением птиц, чистым воздухом и удивительной природой вокруг, но при этом все же хотите находиться вблизи большого мегаполиса, то вариант приобретения элитного коттеджа в единственном в России коттеджном поселке, где все дома выстроены в стиле фахверк, OSCO-VILLAGE, именно для вас.

Почему выбор должен пасть именно на данный поселок, ведь сегодня на территории СПб находится огромное количество подобных мест? Ответ на данный вопрос прост и лежит на поверхности.

Так как элитный коттеджный поселок OSCO-VILLAGE один из немногих, который в первую очередь находится в 5 км от Санкт-Петербурга и уже сегодня может предложить вам готовые к заселению дома, к тому же выстроенные в едином современном европейском фахвер-стиле и с полной отделкой объекта (как внешней, так и внутренней) в современном и индивидуальном исполнении, а также они имеют эксклюзивный, неповторимый ландшафтный дизайн.

Помимо этого, по всей территории поселка раскинулись 18 водоемов, леса и холмы, при строительстве каждого участка ему уделялось особое внимание, поэтому на территории любого из коттеджей установлена собственная отдельная котельная, имеется в наличии гараж или как минимум навес для автомобиля. Объекты подключены ко всем необходимым коммуникационным и инженерным системам.

Выше было отмечено, что поселок расположился недалеко от Петербурга, в 5 км, вырос он во Всеволожском районе, рядом от деревней Менсарда.

Принимая решение купить коттедж во Всеволожском районе СПб, кроме современного собственного дома, который к тому же выполнен по инновационным современным технологиям, в которых было применено панорамное остекленение фасада, вы получаете и такие привилегии, как полная безопасность.

Благодаря тому, что территория премиум-поселка OSCO-VILLAGE обнесена по всему периметру забором, попасть в него нельзя, не миновав контрольно-пропускной пункт, который оснащен системой наблюдения и шлагбаумом.

По всей границе на протяжении круглых суток ведется неусыпное наблюдение современными видеосистемами за общей территорией и дорогами внутри поселка, кроме этого, охрана непрерывно обходит вверенный ей объект.

Также при желании можно осуществить подключение дома к сигнализации, как к охранной, так и пожарной.

Делая вывод, можно с уверенностью сказать, что OSCO-VILLAGE является поселком премиум класса.

 
Статья прочитана 237 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: