Доставка из IKEA: доверяйте профессионалам

Доставка из ИКЕЯ

Покупками в интернете сегодня никого не удивишь. Многочисленные онлайн-маркеты соблазняют своими рекламными баннерами всех, начиная от школьников и заканчивая пенсионерами, пытающимися сдружиться с компьютером и перейти с ним на «ты».

Виртуальное торговое пространство хорошо тем, что границ в нем попросту не существует. И даже если вы решили заглянуть на страницы международных ресурсов, то можете не сомневаться — есть масса способов переправить свои обновки из-за рубежа на родину. Один из них — это воспользоваться сервисом Шопотам, отлично зарекомендовавшим себя на рынке логистических услуг.

Помимо знаменитого американского Амазона и китайского Алиэкспресс, он организует и доставку из IKEA. Этот мебельный бренд буквально поработил Европу своими недорогими и качественными товарами, пробравшись чуть ли не в каждый дом. Загляните в гости к среднестатистической европейской семье, и вы обязательно найдете след этой марки если не в виде дивана, комода или тумбы для обуви, то, по крайней мере, настенной полки или зеркала в ванной.

Вошла в список друзей компании и Россия, которая на сегодняшний день может похвастаться 14 розничными гипермаркетами в одиннадцати крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Омск и Нижний Новгород. Покупатели по достоинству оценили сдержанный стиль скандинавской мебели и быстро впустили ее в интерьер своих квартир. Самыми первыми отреагировали жители мегаполисов, имея непосредственный доступ ко всему ассортименту продукции. А вот для регионов камнем преткновения стала доставка из ikea, особенно если возникала необходимость переправить вещи куда-нибудь в Нижневартовск или Владивосток. И только когда за дело взялся Shopotam, подобные проблемы потеряли актуальность.

Как все происходит? Вы заходите на сайт сервиса, открываете икеевскую вкладку и вводите в форму заказа номер артикула понравившегося товара. После указания адреса получателя стоимость доставки из IKEA просчитывается автоматически и выводится на экран. Затем производите оплату удобным способом: чаще всего это банковская карта, и отмечаете способ передачи: курьером в руки, через пункт выдачи, самовывоз со склада. Для тех, кто не привык мелочиться и предпочитает шопинг по-серьезному, предусмотрена функция консолидации заказов. Все покупки будут объединены в одну посылку, что позволит не только сэкономить время на организационных моментах, но и деньги. Быстро, удобно, недорого — что еще нужно для современного потребителя? Доверьтесь Шопотаму: он знает о доставке все!

 
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: