Как купить квартиру в Волгограде без посредников?

квартиру без посредниковДля чего нужен посредник при приобретении жилья? Как известно, основной особенностью любого посредника является обладание нужной покупателю информацией. Большую часть времени он занимается сбором и, что важнее, анализом данных на рынке недвижимости. Такой человек или организация имеет не только всю актуальную информацию, но и знает тенденции на рынке недвижимости. Обойтись без посредника покупателю бывает сложно, поэтому в ход идут самые различные способы сбора данных, такие как бумажные или электронные газеты с тематическими страницами, поиск через знакомых или по объявлениям.

Наиболее эффективным способом обойтись без обращения к третьему лицу является использование возможностей специального ресурса. Информация, предоставляемая сервисом Flatfy.ru, позволяет пользователю не только получить доступ к огромной и наиболее полной базе данных предложений на рынке недвижимости, но и проанализировать ее с точки зрения большого количества характеристик. Сервис предоставляет сведения сразу в структурированном виде, что дает возможность наиболее эффективно использовать данные.

Естественно, применение такого метода имеет смысл только в том случае, если полностью понятно, с какой целью приобретается новая квартира, какие финансовые ресурсы могут быть затрачены. Поэтому особое значение приобретает психологическая подготовка к осуществлению выбора. Сперва необходимо затратить определенное время на исследование предложенных вариантов для того, чтобы избавиться от иллюзий, неизбежно возникающих при слабой осведомленности. Это поможет отсечь заманчивые предложения, которые не совсем подходят по тем или иным параметрам.

В погоне за самой дешевой квартирой можно оказаться в районе, слабо обеспеченном объектами инфраструктуры, который находится в удалении от центра или места работы. В таком случае придется не только тратить дополнительное время на походы в магазины, в банк, в аптеку или в медицинские учреждения, но и переплачивать за передвижения по городу. По информации специалистов, взяв в ипотеку на тридцать лет дешевую квартиру, можно переплатить только за транспорт до сорока пяти процентов стоимости тела кредита. Поэтому поиск квартиры в Волгограде обязательно должен включать расположение интересующего объекта недвижимости как одну из сторон выгоды в денежном выражении.

Просто выберите на Flatfy.ru необходимую улицу, где хотели бы жить, укажите количество комнат в квартире и приблизительный диапазон цены, которую готовы заплатить за новое жилье. Полученные результаты также можно отсортировать по релевантности, стоимости и дате добавления объявления.

 
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: