Как выбрать и купить новостройку в Крыму?

купить новостройку

Как купить новостройку в Крыму с минимальными рисками и по адекватной цене? Достаточно оценить первичную недвижимость по трем критериям. Рассмотрим их на примере компании «Севпроектмонтаж».

Репутация застройщика и риски покупателя

На рынке крымской недвижимости севастопольский застройщик успешно работает с 2006 года. За этот период он вовремя сдал в эксплуатацию шесть крупных объектов: жилые комплексы в Севастополе и Алуште. Сегодня компания «Севпроектмонтаж» официально работает с соблюдением всех законов и нормативов Российской Федерации.

Покупку недвижимости в жилых комплексах застройщик оформляет договором долевого участия. Только регистрация ДДУ максимально страхует потенциальные риски покупателя на первичном рынке жилья!

Сотрудники компании бесплатно консультируют клиентов по всем юридическим вопросам и сопровождают каждый этап сделки.

Качество недвижимости (месторасположение, технология строительства, отделка квартир)

«Севпроектмонтаж» строит жилые комплексы в популярных городах Крыма: Севастополе, Ялте, Алуште и Форосе. Объекты всегда расположены недалеко от моря, что повышает их инвестиционную привлекательность. Рядом с любым комплексом: супермаркеты, аптеки, парковые зоны, детские сады и школы. Придомовая территория обустроена детскими площадками и спортивными зонами, разбиты клумбы и газоны.

В строительстве компания использует монолитно-каркасную технологию. Конструкция без швов и стыков рассчитана на срок эксплуатации более ста лет и сейсмически устойчива. Газобетон (основной строительный материал) отличается высокой прочностью и хорошей теплопроводностью.

В каждом жилом комплексе предусмотрена полная линейка квартир. Между собой они различаются планировкой, метражом и числом комнат (от одной до пяти). Квартиры сдаются с отделкой пола и стен, металлическими дверями и пластиковыми окнами, проведенной электрикой и водоснабжением, счетчиками и индивидуальным отоплением.

Приемлемые цены

Для реализации готовых или строящихся объектов «Севпроектмонтаж» не привлекает посредников! Вопросами продажи занимается соответствующий отдел компании. Не привлекая к процессу третьих лиц, застройщик удерживает адекватные цены на свою недвижимость с 2006 года.

Как сэкономить на покупке?

  • Купить квартиру на начальном этапе строительства;
  • Воспользоваться акционным предложением (раздел «Акции» на сайте компании);
  • Приобрести эконом-вариант недвижимости.

favorit

 
Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: