Спецоперация «Вихрь-Антитеррор» на территории Волгоградской области продолжается

Операция «Вихрь-Антитеррор», начавшаяся в Волгограде после террористических актов 29 и 30 декабря, продолжается. За вчерашний день сотрудники правоохранительных органов проверили 137 мигрантов, находящихся на территории региона. Двое из них не имели разрешения на пребывание в России и после соблюдения необходимых формальностей будут выдворены из страны.

За совершение административных правонарушений задержаны 850 человек. Также во время проведения спецоперации задержаны девять преступников, находящихся в российском розыске. Кроме того, в полицейские участки доставлены 68 подозреваемых в совершении преступлений на территории РФ, эвакуировано пять автомобилей, владельцы которых не установлены.

Кинологи со служебно-розыскными собаками накануне проверили около 6 000 проверок различных объектов Волгоградской области: жилых домов, стоянок, вокзалов. Также проверялись подвалы и чердаки заброшенных зданий.

При проверке оружия, находящегося у жителей региона на законном основании, было досмотрено 344 единиц, 37 из них изъяты за нарушение правил хранения. Спецоперация «Вихрь-Антитеррор» на территории региона продолжается.

 
Статья прочитана 375 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: