Как оформить груз на таможне безопасно?

таможенный брокер zammler
Словосочетание “бумажная волокита” вселяет ужас буквально в каждого человека. Никому не хочется заниматься сбором и оформлением документации, потому что это муторно и всегда отнимает много времени. Нервов и сил тратится еще больше.

Особенно это касается вопросов, связанных с таможней. Заполнение деклараций, оформление грузов — это всегда взаимодействие с представителями бюрократических структур, что придает еще больше негативных красок процессу. Компания ZAMMLER предоставляет услуги таможенного брокера, о чем более подробно Вы можете узнать по этой ссылке: https://www.zammler.com.ua/ru/services/brokerage/ . В этой статье мы подробно расскажем о деятельности данной компании.

Кто такой таможенный брокер?

По сути брокер — это посредник. Человек, который взаимодействует по важным делам, пока Вы заняты чем-то более полезным или приятным. Так и здесь. Таможенный брокер:

  • уже знает все о законодательной базе;
  • имеет опыт общения с представителями структуры;
  • готов помочь быстро и без проблем доставить груз через границу.

Этот человек может выступить в качестве таможенного декларанта и заполнить все необходимые бумаги грамотно и ответственно.

Также это касается перевозки через границу четвероногих друзей. Специалист знает лучше всех, какие нужны документы на собаку или кошку. Он подготавливает все необходимое и обеспечивает тем самым беспроблемный ввоз через пограничный переход.

Нелишним будет обратиться к профессионалам подобного толка особенно тогда, когда уже образовался какой-то конфликт. Недостаточно документов собрано или не те — брокер все решит и строго по закону.

Как выбрать брокера?

Теперь самое важное. Ни в коем случае нельзя попасть в лапы “черного” брокера. То есть человека с сомнительной репутацией, который может навредить Вашему делу и подпортить эту репутацию и Вам.

Как определить черного брокера:

  1. Подозрительно низкая цена. Изучите рынок и выявите среднюю стоимость таких услуг. Если гонорар слишком низкий, значит это скорее всего недобросовестный человек.
  2. Манипуляция именем. Настоящие сделки всегда совершаются от имени клиента. Подписи, визы и прочее должны быть либо лично Ваши, либо Вашей организации. Внимательно следите за банковскими реквизитами, которые буду указаны в документах.

Теперь Вы знаете больше о таком явлении, как таможенное брокерство. Доверяйте проверенным специалистам.

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: