Молодой латиноамериканский танец. Чувственная и чарующая зумба

цены на зумбуЗумба – это один из самых ярких и эстетичных видов танца, который выглядит сексуально и чарующе. А кроме всего этого, он еще и сравнительно молодой. Ведь зумба зародилась не более, чем тридцать лет назад.

Ходить на занятия можно не только для того, чтобы научиться пластично двигаться, но также для того, чтобы снять напряжение и стресс от постоянных дел, забот и дедлайнов. Тем более, что цены на зумбу в Москве весьма демократичны. Такие занятия может позволить себе каждый желающий, кто хоть раз задумывался о том, чтобы научиться танцевать.

Зумба – это горячий латиноамериканский танец, который гармонично и эстетично сочетает в себе:

  • клубные движения;
  • сексуальные связки;
  • элементы бачаты, сальсы и самбы;
  • элементы классической и современной хореографии;
  • движения гоу-гоу и хип-хопа.

Занятия позволяют сделать тело более пластичным, расслабленным, учат легкости и страсти. Можно ходить на зумбу с партнером, это станет прекрасным тренингом отношений. Танец позволит обновить чувства, разбавить повседневность чувственностью и страстью. Но если партнера нет – это тоже не беда, ведь на занятиях всегда можно встретить свою половинку или просто найти новых знакомых, с которыми можно разделить общий интерес к танцу.

Занятия для взрослых и детей. Фитнес-клуб АТЛЕТиК

тайский бокс в новогиреево atletik-fitnes.ru

Прежде чем начать танцевать, важно найти профессиональный спортивный комплекс с лучшим тренерским составом и оптимальной программой. Фитнес-клуб АТЛЕТиК приглашает посетителей всех возрастов на занятия зумбой с лучшими педагогами. Спортивный комплекс обеспечивает как индивидуальные, так и групповые тренировки. Такой танец как зумба не только классный и зажигательный, но также универсальный. Движения зумбы доступны даже начинающим танцорам, поэтому фитнес-клуб АТЛЕТиК приглашает на свои занятия посетителей с любым уровнем подготовки. Можно прийти со своим партнером или же найти пару уже на тренировке.

Фитнес-клуб АТЛЕТиК предлагает не только взрослые направления, но также тренировки и занятия для детей. Это очень удобно для тех родителей, которые не знают с кем оставить детей на время уроков по зумбе. Ребенку можно предложить на выбор фитнес-гимнастику, айкидо, кикбоксинг или тайский бокс в Новогиреево. Стоимость всех занятий весьма демократична, в клубе работает отличный тренерский состав и дети останутся в полном восторге!

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: