Волгоградский «Ротор» разгромил кипрский ФК «Кармиотисса Полемидион»

В товарищеском матче футболисты волгоградского «Ротора» одержали сокрушительную победу над соперниками из кипрского клуба «Кармиотисса Полемидион». Свою первую игру в текущем году волгоградцы завершили с разгромным счетом 12:0.

Футболисты «Ротора» вышли на поле в траурных повязках, матч начался с минуты молчания в память о волгоградских терактах.

Соперник, с которым предстояло сыграть нашим землякам, – не самая сильная команда, поэтому главный тренер волгоградцев Федор Щербаченко с легкостью выпустил на игровое поле почти всех новичков команды и получил возможность «посмотреть в деле» своих игроков.

Первый тайм проходил под постоянным прессингом футболистов «Ротора», но реализовать голевую передачу волгоградцы сумели лишь единожды. Зато во втором тайме все круто изменилось, и подопечные Щербаченко умудрились забить ещё 11 мячей. Правда, стоит отметить, что во второй 45-минутке тренер кипрской команды выпустил на поле практически молодежный состав, и обыграть новичков было не так уж сложно. Но все же, дюжина мячей – потрясающий результат, которым можно если не гордиться, то хотя бы искренне радоваться.

Подводя итоги поединка, Федор Щербаченко отказался оценивать игру своей команды, заявив, что это «бессмысленно». Тренер отметил, что для первого матча сильный соперник и не нужен, в целом игра его устроила. «Героями дня» стали игроки «Ротора» Пугин, Коротаев, Кабутов, Байрамян, Мичуренков и Глушков. Причем Коротаев, Кабутов и Глушков отметились в воротах соперника дублями, а Мичуренков реализовал целых четыре мяча.

 
Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: