Дело жителя Камышинского района, обвиняемого в изнасиловании 4-летней племянницы, передано в суд

Согласно сообщению, размещенному на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Волгоградской области, расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя села Вихлянцево Камышинского района завершено. Местные следователи собрали достаточную доказательную базу, уголовное дело утверждено областной прокуратурой и теперь будет передано в суд.

Подозреваемый обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей № 132 УК РФ: «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По версии следствия, фигурант дела об изнасиловании, проживавший вместе с родителями, сводной сестрой 1987 года рождения и её дочерью 2009 года рождения, надругался над ребенком. В развратных действиях насильник был уличен 6 октября 2013 года, когда мать потерпевшей застала обнаженного брата в одной постели с ребенком. На место преступления были вызваны полицейские, но подозреваемому удалось скрыться. Его задержали спустя две недели в доме местного фермера.

В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.

 
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: