В Волгограде для должников по кредитам открыта «горячая линия»

На официальном сайте губернатора и правительства Волгоградской области появилась информация о старте проекта «Региональный центр – „Горячая линия“ по оказанию психолого-правовой помощи заемщикам». Прежде всего, эта программа предназначена для людей, задолжавших финансовым учреждениям при выплате средств за ранее взятые кредиты.

Ни для кого не является секретом, что большинство заемщиков, не выполняющих свои кредитные обязательства, – это не злостные нарушители с корыстными целями, а люди, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации. Всем им требуется правовая и психологическая помощь, считают представители волгоградской мэрии. Именно для обеспечения помощи и поддержки таким граждан и создан данный социально значимый проект.

Бесплатную правовую консультацию и психологическую поддержку жители Волгограда и области смогут получить по телефонам: 8-800-500-57-80 и 8-8442-98-40-98. По первому телефону звонок бесплатный. Сотрудники «горячей линии» помогут разрешить спорные вопросы не только с микрофинансовыми учреждениями, но и с крупными банками, а также коллекторскими агентствами.

 
Статья прочитана 524 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: