Руководители районов и коммунальных служб Волгограда будут нести персональную ответственность за уборку снега

Сегодня мэр Волгограда Ирина Гусева провела совещание со своими заместителями, главами районных администраций, руководством ГИБДД и полиции по поводу проблем, которые неизменно возникнут в городе после выпадения первого снега. Градоначальник предупредила о персональной ответственности каждого чиновника, которую он будет нести в том случае, если не справится с возникшими проблемами.

Выслушав краткие отчеты каждого руководителя районной администрации о проведенной в этом направлении работе, Ирина Гусева напомнила о необходимости организации в осенне-зимний период круглосуточной работы приемных глав всех восьми районных администраций.

«Если ночью выпадет снег, все службы должны выйти на расчистку не только основных, но и второстепенных магистралей. К 8 утра все подходы к школам, поликлиникам, детским садам и также другим социальным объектам должны быть очищены. Кроме того, снега не должно быть на тротуарах и во дворах домов», – безапелляционно заявила мэр Волгограда.

Особо градоначальник обратила внимание на подъезды в город со стороны Москвы, Калача, Астрахани, Ростова-на-Дону и Саратовской области.

 
Статья прочитана 293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: