В Волгограде выбрали «Мисс-туризм 2014»

мисс туризмВ Волгограде состоялся финал конкурса «Мисс туризм Волгоградской области 2014». Конкурс в честь празднования Всемирного дня туризма проводится уже третий год.

Здесь за звание самой лучшей соревнуются выпускницы и студентки профильных ВУЗов, а кроме того сотрудницы организаций и различных учреждений туристской сферы региона. В 2014г. в конкурсе приняли участие десять девушек.

Серьезная борьба велась 26 сентября в Волгоградском Музыкальном театре, в котором финалисткам нужно было себя показать. Конкурс состоял из трех этапов: визитная карточка «Дефиле», фотосессия «Стиляги», а также творческий конкурс «Минута Славы», в котором участницы показывали все свои таланты.

Девушки готовили очень долго творческий номер, и лишь вчера представили его на суд зрителей и жюри. Практически все выступления пропитаны духом туризма: Египет, Англия, Загадочный восток, путешествие во времени, было и небольшое турне по Волгограду.

Жюри нужно было сделать нелегкий выбор.  Итак, приз Мисс Зрительских симпатий был вручен Хрущ Дарье. Вице-Мисс Туризм — Колпикова Ольга, но главный приз «Мисс-туризм Волгоградской области» за 2014 год, а также сертификат от клуба «Рублевка» ушел Башировой Юлии. На будущий год Юлия стала официально «туристическим лицом» Волгограда.

«Трудно передать словами, ведь столько эмоций. У меня не осталось никаких слов, лишь слезы. Но, разумеется, это слезы счастья, ведь я люблю свою работу и победить в подобном конкурсе — большое счастье и награда», говорит Юлия.

 
Статья прочитана 367 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: