Продажа квартир в новостройках от компании Sezar Group

жилой комплексНа рынке недвижимости Москвы организация Sezar Group появилась еще в 2003г. С самого начала своей деятельности она осуществляла строительство торгово-развлекательных, а также ресторанных комплексов и параллельно еще и коммерческих объектов.

Некоторое время назад было принято решение расширить сферу своей деятельности, то есть перейти к совершенно новому направлении, а именно: к жилищному строительству. Все свои ЖК компания строит в Новой Москве.

На данный момент в компании sezar group работают квалифицированные сотрудники, у которых за плечами годы успешной практики в области недвижимости. Также важно выделить тот факт, что партнерами компании выступают известные ведущие организации, к примеру, Сбербанк, ВТБ 24 и прочие самые надежные компании.

Компания намерена реализовать три проекта ЖК бизнес-класса в Видном. При реализации каждого своего проекта она старается возвести уникальные комплексы, которые могут быть ничем иным как украшением «Новой Москвы» кроме того они задают совершенно новый тренд, а также формат жилищного строительства за территорией МКАДа.

Стоит отметить, что на данный момент компанией Sezar Group ведется активная продажа квартир новостройки новой москва. Каждый желающий приобрести новое жилье в новом жилом комплексе со всеми соответствующими удобствами и необходимой для проживания инфраструктурой, могут выбрать себе подходящий для проживания ЖК в Новой Москве.

В качестве примера хочется выделить ЖК «Николин Парк». Одной из основных его особенностей выступает гармония и сочетание жизни в квартале городского типа, в котором есть все, что может понадобиться, а также природного нетронутого строительством ландшафта.

Застройщик здесь учел все нюансы, которые присущи насыщенной жизни жителей Москвы. Инфраструктура включает офисный и торговый центры, садик с бассейном, отделение банка, аптеки, салон красоты, бары, рестораны, отлично спланированную парковку, включая гостевую, а еще зоны отдыха с площадками для семейных пикников и барбекю, теннисные корты. Всем этим могут воспользоваться жители комплекса и их гости.

Еще один проект, о котором нельзя не упомянуть – это ЖК «Рассказово». Данный комплекс представляет девять монолитных девятиэтажных «сталинок», которые появятся в Ульяновском лесопарке. Все это, а также приемлемые ценами привели к огромному спросу на данный объект.

В качестве местной инфраструктуры хочется выделить два детских садика, школу, поликлинику, 3 гаражных комплекса, комплекс с ресторанами, бизнес-центр и торгово-развлекательный центр, супермаркет. После введения в эксплуатацию инфраструктурных объектов, на территории комплекса появится примерно 2,5 тыс. новых рабочих мест. Реализация проекта «Рассказово» планируется на 2019г.

 
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: