Под Волгоградом был осквернен вечный огонь

вечный огоньГруппой экспертов следственного комитета по волгоградскому региону, на данный момент, ведется розыск молодой девушки, являющейся подозреваемой в деле о вандализме.

Согласно официальным данным, предоставленным правоохранительными органами по Волгограду, в управление дежурной части калачевского района недавно обратился начальник донского управления гидротехнических сооружений с соответственным заявлением.

Он заявил, что в ночь на 27-е число прошлого месяца, неизвестная девушка намеренно совершила поджог венка, установленного рядом с вечным огнём на аллеи славы войнам Сталинграда.

Таким образом, исторический памятник, находящийся близ посёлка Пятиморск был подвергнут сильному акту вандализма, на предмет которого в ближайшее время будет проведено расследование.

В настоящий момент, полицейскими проводятся оперативные мероприятия, ориентированные, как стало известно, на определение личности девушки, выступившей злоумышленницей. В соответствии с предварительными данными фоторобота, девушка была одета в черную куртку и брюки.

 
Статья прочитана 131 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: