«Красный Октябрь» уступил «Летувос Ритас»

красный октябрьКоманда Волгограда «Красный Октябрь» уступила команде из Литвы «Летувос Ритас» в третьем туре матча первого группового этапа Кубка Европы по баскетболу.

Игра была 29 октября в волгоградском Дворце Спорта. Встреча для «Красного Октября» стала первой возглавляемой новым тренером, немцем, Дирком Бауэрманном.

С самого начала и до большого перерыва волгоградцы держались на равных с опытным соперником, в третьей же четверти вышли вперёд. Но затем игроки клуба Литвы сделали прорыв 10:0, и по его ходу четыре баскетболиста выделились результативными баллами.

В конце концов, на старте самого последнего периода гости вели с двузначным преимуществом, не упустив его до самого конца. После очередного спурта в последней четверти «Летувос Ритас» уже вёл «+18″ за 5 мин. до сирены.

Встреча команд окончилась счетом 77:63 в пользу «Летувос Ритас». Основное количество очков гостям Волгограда принес Адас Юскевичюс, а именно — 13. В составе «Красного Октября» лучшим был Маркус Казин, который произвел 10 подборов и набрал 21 очко.

В следующем предстоящем матче команда Валентина Берестнева будет играть с сербским «Партизаном». На 5 ноября уже запланирована их встреча. «Летувос Ритас» в этот же день должен встретиться с турецким «Банвитом».

 
Статья прочитана 116 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: