«Красный Октябрь» Волгоград обыграл ВЭФ

красный октябрьПервую победу в новом сезоне Единой лиги ВТБ одержали баскетболисты «Красного Октября». Матч с клубом «ВЭФ», Рига, получился напряженным, то есть победы волгоградцы добились только на последних секундах.

В конце третьей четверти волгоградцы уступили прибалтийскому коллективу 10 очков, однако в самом конце нашла силы изменить ход игры, которая до этого неудачно складывалась. За 4 секунды до окончательной сирены Виктор Катберт реализовал штрафной бросок, ставший победным, в конце концов. Команда Валентина Берестнева прибыла в Волгоград, завоевав в сезоне первые очки.

Самым результативным игроком указанного поединка с тридцатью очками в активе стал Джеральд Робинсон, защитник ВЭФа, у которого была возможность принести команде победу со звуком сирены, но, который промахнулся из-за дуги. В составе победителей девятнадцать очков, девять подборов, а также пять результативных передач форвард Ди Джей Кеннеди записал в собственный актив.

Следующий матч «сталевары» должны играть 15 октября. Волгоградцы должны дебютировать в ЕК. В Дворце спорта профсоюзов клуб Волгограда примет из Румынии «Асесофт». Начало матча должно состояться в 19:30 по местному времени.

Как говорят волгоградцы, это была игра с падениями и взлетами. В самом начале матча некоторые игроки из игровой схемы полностью выпали, что за собой повлекло проблемы на задней и передней линии. Стоит отметить, что эта игра была равной, и очень жаль, что победа была упущена. Это была, так называемая, близкая игра, и разочаровывает непосредственно то, что волгоградцы не могли с победой закончить. Все, что остается, собраться, а также готовиться к будущим новым играм.

 
Статья прочитана 154 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: