В Волгограде опубликовали список возведенных незаконно домов

список домовВ связи со случаями приобретения гражданами квартир в построенных на незаконных основаниях домах, городская администрация приняла решение обнародовать предварительный список «самостроя». С этого момента он находится на главной странице сайта мэрии.

На данный момент список основан непосредственно на промежуточных итогах, то есть будет обновляться. В предварительный список объектов с моментами незаконного строительства вошел многоквартирный дом, который находится по ул. Писемского, 31, что в Кировском районе, а также здание в три этажа с гаражными боксами, которое находится в Краснооктябрьском районе на ул. Кубинская, 1а.

При этом там отмечены объекты капитального строительства, разные надстройки и пристройки, даже есть капитальные заборы. По некоторым даже уже приняты решения о полном сносе.

Список размещен для информирования жителей Волгограда для того, чтоб предотвратить негативные социальные последствия, которые связаны с покупкой гражданами долей в малоэтажных жилых домах. Кроме всего прочего было дано поручение об установке стендов со списком незаконных объектов.

В скором времени, во всех районных администрациях на всеобщее обозрение будут выставлены такие же списки с адресами незаконного строительства.

 
Статья прочитана 517 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: