Волгоградский ФК «Ротор» приступает к тренировкам на Кипре

9 января закончились каникулы для футболистов волгоградского футбольного клуба «Ротор». Административный персонал и первая группа футболистов рано утром вылетели в Москву, чтобы оттуда отправиться на Кипр, где начинается учебно-тренировочный сбор. Остальные игроки присоединятся к команде в столице, и уже все вместе отправятся на базу, расположенную в городе Айя-Напа. Продлится первый сбор 2014 года до 23 января.

К сожалению, команда в новом году не досчиталась нескольких игроков. Дмитрий Комаровкий перешел из «Ротора» в белорусский футбольный клуб «Гомель», Александр Ставпец теперь будет защищать екатеринбургский «Урал», покинули волгоградскую команду также Илья Ионов и Александр Нечаев. Рассматривает возможность своего перевода в другой клуб и вратарь Илья Гаврилов, недовольный количеством игрового времени, которое он проводит на поле. Сейчас голкипер занят поиском новой команды для продолжения своей профессиональной карьеры.

Всего в составе «Ротора» к тренировкам на Кипре приступят 22 футболиста. Даты контрольных матчей и соперники волгоградского клуба станут известны немного позже.

 
Статья прочитана 140 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: