Раввин-член ОС при МВД России передал пострадавшим в терактах в Волгограде гуманитарную помощь

На официальном сайте ГУ МВД России по Волгоградской области появилась информация о посещении Волгограда главным военным раввином России Аароном Гуревичем, входящим в состав Общественного совета при МВД России. В рамках встречи Гуревич встретился с начальником ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенантом полиции Александром Кравченко, посетил полицейские объекты и передал пострадавшим в волгоградских терактах гуманитарную помощь.

Побывав на блокпосту ГУ МВД «Чапурники», который расположен в Светлоярском районе Волгоградской области, главный раввин России познакомился с работой бойцов сводного отряда, а также осмотрел условия, в которых они несут службу. Рассказывая о своих впечатлениях, Аарон Гуревич сообщил, что пост действует эффективно, у правоохранителей, несущих службу в круглосуточном режиме, работа организована правильно, а самое главное, присутствует высокая мотивация – полицейские защищают своих родных и близких.

Также член Общественного совета при МВД России посетил пострадавших и семьи жителей Волгограда, которые потеряли своих близких во время терактов. Во время визитов он передал жертвам взрывов гуманитарную помощь от Волгоградской еврейской общины.

 
Статья прочитана 1911 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: