Купить мебель в Волгограде

мебель ормаКак известно, спальня, в большинстве случаев для многих из нас является местом для отдыха после трудного рабочего дня, наполненным тишиной, негой и спокойствием. Что же поможет создать уютную атмосферу и подарить комфорт? Необходимо помнить, что основа спальной комнаты — это правильно подобранная мебель, и конечно же кровать.

Благодаря огромному выбору, который могут нам предоставить фабрики и магазины, легко подобрать мебель в нужной цветовой гамме и из желаемых материалов.

Если вы не склонны к экспериментам и предпочитаете классический стиль, то кровать в вашей спальне может быть выполнена из МДФ или ДСП, массива дерева, или металла с элементами ковки http://matras-volgograd.ru/shop/bed/metall/. Как вариант, возможно рассмотреть кровать № 4/1, от мебельной фабрики Дана, дополненную двумя тумбами и прикроватным мостом. Резной дизайн спинки будет прекрасно гармонировать с шкафом- купе Стенли, от фабрики Орма- мебель. Этот практичный 3-х дверный шкаф с левым, либо правым угловым наполнителем не только прекрасно впишется в интерьер, но и без труда вместит ваш многочисленный гардероб.

Приверженцам модерна можно посоветовать такие модели спальных мест от фирмы Орма- мебель, как: Орма- Этюд из ламинированного ДСП, Орма- Соната, включающую в себя ортопедическое основание, симпатичную модель Модерн, обшитую материалом кремового цвета. А также кровать Наталья http://matras-volgograd.ru/shop/bed/massiv/, с выдвижными ящиками, изготовленную из экологически чистого массива сосны высокого качества. Сделав выбор в пользу таких спальных мест, вы насладитесь их практичностью, красотой и качеством, которые будут радовать вас на протяжении нескольких лет. Для более гармоничного сочетания интерьера следует выбрать таких производителей шкафов-купе, как Альянс, Алюм- декор, Лотус и Орма- мебель. Эти известные в РФ фирмы предоставят вам огромное разнообразие, способное удовлетворить даже самого взыскательного покупателя http://matras-volgograd.ru/shop/bed/kozha/.

Тем, кто предпочитает спальню в японском стиле, наслаждается экзотикой и индивидуальностью идеально подойдут кровати Югата, производства Эталон, либо ANDA и JASPER от фабрики SBА. В сочетании с шкафами- купе Шарм-6 или Премиум-42 от Алюм- декор, или же шкафами Выборг и Сургут от фирмы Фейга интерьер будет смотреться просто великолепно.

Среди лидеров из детской мебели можно отметить двухъярусную кровать Боровичи, с двумя напольными ящиками, так же кровать Кузя- 1 ,с боковой стенкой и напольным ящиком, произведенную из массива сосны, ну и, пожалуй, кровать Орма Золушка. Производители Атланта и Дана смогут предоставить вам шкафы- купе, модульные стенки и прочие гарнитуры, выполненные из массива.

Так же нужно помнить, что не только спальня и детская комната нуждаются в правильной и практичной меблировке, начинать оформление квартиры стоит с прихожей, ведь это первое, что видит вошедший, поэтому прихожая так же должна отвечать всему стилю интерьера квартиры. Не стоит экономить на красоте жилья, забывая о том, что встречают у нас все же по одежке.

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 

Еще из этой рубрики: